La veganista

La veganista

Nous vous présentons aujourd'hui "La veganista", consultante culinaire spécialisée dans la cuisine 100% végétale, elle intervient sur des événements comme le Sirha, le Vegan Summer Fest ou bien encore le Veggie World.

Auteure du livre "Vegan pas à pas" elle collabore avec les marques de l'agro-alimentaires et la restauration pour l'élaboration de recettes exclusives végétaliennes (souvent sans
gluten et parfois crues).

 

Fin 2018, est née l’idée d’un partenariat avec le Centre Européen de Formation : Stéphanie a signé les modules de la spécialisation à la cuisine végétale, désormais annexée au CAP Cuisine déjà commercialisé par le CEF.

C’est aujourd’hui la seule formation diplômante et à distance répertoriée
dans ce domaine très spécifique. Cela permettra aux futurs restaurateurs de répondre, de façon qualitative, à toutes les demandes clients. La formation est accessible partout en France, elle se compose d’une partie théorique et d’une partie pratique avec 20 recettes pas à pas (photos & vidéos).

N'hésitez pas à visiter les liens ci-dessous :

*Lien du site du Centre Européen de Formation (cuisine végétale)



*Vidéos CEF :

https://www.youtube.com/watch?v=6CwkZLDxRUI
https://www.youtube.com/watch?v=AfXbAVJz7js
https://www.youtube.com/watch?v=f5g1i65fMVg

*Lien de la Page Facebook

*Lien Instagram

0 commentaires
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.